Geschäftsführer
- Geschäftsführung
- Reinhard Grießler
- +43 50300 0
- Geschäftsführung
- Klaus Schörghofer
- +43 50300 0
Lohnfüllung & Sales Support
- Bereichsleitung Lohnfüllung & Sales Support
- Markus Lehner
- +43 664 8522738
- Sales Manager
- Lisa Speiser, MA
- +43 664 8522656
- Key Account Manager Lohnfüllung
- Manfred Riccardo Capello
- +43 664 6195487
- Leitung Sales Support
- Mario Mettler
- +43 664 8522507
Verkauf Marke & Handelsmarke
- Leitung Verkauf Marke & Handelsmarke, Marketing & Gastronomie
- Ralph Hofmann
- +43 664 9647199
- Leitung Verkauf Marke & Handelsmarke
- Thomas Taschner
- +43 664 8196882
- Marktbetreuer OÖ/Tirol/Sbg
- Richard Riener
- +43 664 6195175
- Senior Key Account Manager
- Friedrich Leitner
- +43 664 8522866
- Senior Key Account Manager
- Markus Waldbauer
- +43 50300 15329
- +43 664 6195465
Gastronomie
- Verkaufsmanagement Gastronomie
- Martin Paul
- +43 650 4582397
- Regionalverkaufsleiter Tirol/Vorarlberg/Salzburg/Osttirol
- Michael Hollenstein
- +43 664 6195244
- Regionalverkauf Wien/Burgenland/Steiermark
- Hans-Jürgen Weidinger
- +43 664 8522846
Einkauf
- Bereichsleistung Einkauf
- DI Walter Lassner
- +43 50300/16889
Qualitätsmanagement
- Leitung Stabstelle Qualitätssicherheit und Qualitätsmanagement
- Astrid Krammer
- +43 664 8522940
Produktion & Abfüllung
- Bereichsleitung Produktion & Abfüllung
- David Reisner
- +43 664 6195493
- Braumeister
- Johannes Meister
- +43 2742 392 15317
Supply Chain Management
- Bereichsleitung Supply Chain Management
- Reinhard Deimel
- +43 664 6182160
- Leitung SCM Lager & Logistik
- Oliver Fischer
- +43 50300 16836
- +43 664 6195370
- Leitung SCM Planung & Materialorganisation
- Rudolf Klingler
- +43 50300 86053
Personal
- Leitung HR
- Prok. Doris Höchtl
- +43 50300 16805
Finanz & IT
- Bereichsleitung Finanz & IT
- Patrik Berger
- +43 664 5388463
- Leitung Finanzen
- Prok. Günter Stackl
- Leitung Controlling
- Michael Englmaier
- Leitung IT
- Harald Einsiedl
Haben Sie noch Fragen?
Dann schreiben Sie uns doch einfach. Wir stehen Ihnen
gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.